Производство металлических конструкций

Наша компания наряду с изготовлением оборудования для быстровозводимых зданий занимается изготовлением нестандартного оборудования и металлоконструкций. Производство оснащено необходимым перечнем оборудования: токарные, фрезерные, сверлильные станки, установка плазменной резки, листогибочная машина, гильотинные ножницы, сварочные аппараты.

Производим токарную, фрезерную обработку, сварочные работы.

Мы готовы изготовить различное наукоёмкое оборудование по техзаданию заказчика, каркасы и корпуса агрегатов различного назначения.

Для оценки возможности изготовления металлоконструкций необходимо прислать заявку на электронную почту с приложением необходимых чертежей.

Наша компания предлагает услуги по проектированию, изготовлению, монтажу и отладке нестандартного технологического оборудования, механизмов и оснастки.

Примерами наших работ являются:

  • нестандартное оборудование для различных технологических линий;
  • изготовление крупногабаритных ёмкостей из коррозионностойких сталей;
  • изготовление пищевого оборудования;
  • изготовление каркасов АЗС и рекламных щитов;
  • изготовление пищевого оборудования;
  • изготовление гидропрессов и дробилок;
  • изготовление конвейеров.

Наши преимущества:

  1. Постоянный коллектив разносторонне образованных, имеющих опыт реализации сложных проектов из разных технических областей инженеров и производственников.
  2. Стараемся понять, какую именно проблему пытается решить заказчик, размещая у нас заказ, иногда указываем на существующее решение на рынке, резко снижая расходы заказчика.
  3. В проектировании и реализации задачи мы не ограничиваемся только нашим парком оборудования. Мы берем в расчет в проекте и изготавливаем изделия с учетом услуг смежников.
  4. Оперативно реагируем на необходимые изменения в проекте со стороны заказчика.
  5. Можем предложить оптимальное решение задачи, зависимой от многих факторов: стоимость, надежность, срок реализации, срок эксплуатации, стоимость и сложность ремонта и обслуживания.
  6. Выполняем доставку, монтажные и сервисные работы.
  7. Заказчик может контролировать все этапы выполнения заказа на клиентском разделе нашего сайта.
фото 4
фото 5
фото 6